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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Autoria: |
ROSA, C. E.; FURLANI JÚNIOR, E.; FERRARI, S.; LUQUES, A. P. P. G.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; VIEIRA, H. S. da S.; VERTUAN, L. F. |
Afiliação: |
CARLOS EDUARDO ROSA; ENES FURLANI JÚNIOR; SAMUEL FERRARI; ANA PAULA PORTUGAL GOUVÊA LUQUES; JOÃO VITOR FERRARI; DANILO MARCELO AIRES DOS SANTOS; HALLISON SODRÉ DA SILVA VIEIRA; LUIS FERNANDO VERTUAN. |
Título: |
Aplicação de subdoses de grifosato e características vegetativas e produtivas do algodoeiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.605-611 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
GOSSYPIUM HIRTUSUM; HORMESE. |
Thesagro: |
Algodão; Herbicida; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47395/1/FIT-030Poster.218.pdf
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Marc: |
LEADER 00883naa a2200265 a 4500 001 1906705 005 2011-12-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, C. E. 245 $aAplicação de subdoses de grifosato e características vegetativas e produtivas do algodoeiro. 260 $c2011 300 $ap.605-611 650 $aAlgodão 650 $aHerbicida 650 $aProdução 653 $aGOSSYPIUM HIRTUSUM 653 $aHORMESE 700 1 $aFURLANI JÚNIOR, E. 700 1 $aFERRARI, S. 700 1 $aLUQUES, A. P. P. G. 700 1 $aFERRARI, J. V. 700 1 $aSANTOS, D. M. A. dos 700 1 $aVIEIRA, H. S. da S. 700 1 $aVERTUAN, L. F. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/08/2013 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Autoria: |
SÁ NETO, A. de; NUSSIO, L. G.; ZOPOLLATTO, M.; JUNGES, D.; BISPO, A. W. |
Afiliação: |
Adir de Sá Neto, Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Zootecnia; Luiz Gustavo Nussio, Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Zootecnia; Maity Zopollatto, Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Zootecnia; Daniel Junges, Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Zootecnia; Álvaro Wosniak Bispo, Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Silagem de milho ou de cana-de-açúcar com Lactobacillus buchneri exclusivamente ou em associação com L. plantarum. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 528-535, maio 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Corn and sugarcane silages with Lactobacillus buchneri alone or associated with L. plantarum. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de Lactobacillus buchneri aplicado exclusivamente ou em combinação com L. plantarum no perfil fermentativo, na estabilidade aeróbia e no valor nutritivo de silagens de milho e de cana-de-açúcar. O delineamento experimental inteiramente casualizado foi utilizado com quatro repetições. Os tratamentos de silagem de milho foram: controle, sem adição de lactobacilos; 1x105 ufc g-1 de L. buchneri; e 1x105 ufc g-1 de L. buchneri e L. plantarum. Na silagem de cana-de-açúcar, os tratamentos foram: controle; e adição de 1x105 ufc g-1 de L. buchneri. As silagens foram armazenadas por 150 dias. O tratamento das silagens de milho não afetou a maioria das variáveis relacionadas ao valor nutritivo, às características fermentativas, aos perfis microbiológicos, às perdas e à estabilidade aeróbia. Nas silagens de cana-de-açúcar, o tratamento com L. buchneri apresentou maior teor de matéria seca, sem apresentar diferenças para as variáveis de valor nutritivo. Além disso, foram observados outros resultados típicos da adição de L. buchneri: menor perda total de matéria seca e menores perdas devidas à produção de gases. A aplicação exclusiva de L. buchneri ou em associação a L. plantarum não altera a qualidade e a eficiência de conservação das silagens de milho. Contudo, nas silagens de cana-de-açúcar, a aplicação exclusiva de L. buchneri reduz as perdas de conservação. |
Palavras-Chave: |
Aerobic deterioration; Cana-de-açúcar; Conservação de forragem; Deteriorização aeróbia; Forage conservation; Inoculant. |
Thesagro: |
Inoculante; Milho. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87791/1/Silagem-de-milho.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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