|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P.; SCHULTZ, N.; REIS, V. M.; CABALLERO, S. S. U. |
Afiliação: |
RENAN P. OLIVEIRA, UFRRJ; NIVALDO SCHULTZ, UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB. |
Título: |
Análise de crescimento de cana-de-açúcar inoculada com bactérias diazotróficas e adubada com N-fertilizantes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Páginas: |
65 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias diazotróficas; Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46663/1/ANALISE-DE-CRESCIMENTO-DE-CANA-DE-ACUCAR.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200181 a 4500 001 1906020 005 2011-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. 245 $aAnálise de crescimento de cana-de-açúcar inoculada com bactérias diazotróficas e adubada com N-fertilizantes.$h[electronic resource] 260 $aSEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2011 300 $a65 p. 650 $aNitrogênio 653 $aBactérias diazotróficas 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aSCHULTZ, N. 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aCABALLERO, S. S. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. O. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; Leilson Oliveira Ribeiro, INT. |
Título: |
Agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 40, n. 307, p. 112-119, 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00406naa a2200145 a 4500 001 2118399 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aAgregação de valor ao fruto do umbuzeiro. 260 $c2019 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aRIBEIRO, L. O. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 40, n. 307, p. 112-119, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|