BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  01/11/2011
Data da última atualização:  04/11/2011
Autoria:  VIEIRA, L. C. R.
Título:  Avaliação de cultivares de bananeira na microrregião de Aquidauana - MS.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011. 37 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Aquidauana.
Conteúdo:  Origem, distribuição geográfica e aspectos econômicos; Classificação botânica e evolução; Morfologia da bananeira; Aspectos culturais; Desempenho de cultivares de bananeira no alto Pantanal Sul-Mato-Grossense.
Thesagro:  Fruticultura; Genótipo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO33640 - 1ADPTS - PPT 12/1111.00007

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeitos do composto orgânico sobre o consórcio do feijão com o milho. 1988. 67 f. Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Processamento do leite no estado do Pará. In: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. p. 213-219.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HUHN, S. Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. Belém: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; VIEIRA, L. C. Preparo de cultura lática a nível de fazenda. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., 1982, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1982. p. 113-128.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; VIEIRA, L. C. Obtenção e higienização do leite in natura. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 28 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 141).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de. Qualidade do leite. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 111-116. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; PAIVA, M. de L. de; VIEIRA, L. C. Determinação de proteínas no leite de búfala pelo método de formol. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 26-34.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da. Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 26 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 95).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação de bebida láctea. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 2 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 137).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 161). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 125). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do requeijão integral de corte. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 124). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. Tecnologia do leite. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 51 p. Publicação não convencional.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 111). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; TEIXEIRA, S. M.; HEMP, S. Tecnologias em uso e impacto das cultivares melhoradas de feijão em Santa Catarina. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 90.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de. Avaliação da qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 28 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 134).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; VOGT, G. A.; ZOLDON, S. R.; EMYGDIO, B. M. Avaliação de variedades de polinização aberta de milho (VPA) para valor de cultivo e uso (VCU) em Santa Catarina- Safra 2011/12. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 9., 2013, Campos Novos, SC. Resumos expandidos...Campos Novos: UNOESC, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional