|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/10/2011 |
Data da última atualização: |
24/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. de F.; PENTEADO, M. I. de O.; DINIZ, A. J. |
Afiliação: |
JAMILSEN DE FREITAS SANTOS, SAPC; MARIA ISABEL DE O PENTEADO, SAPC; ANISIO JOSE DINIZ, SAPC. |
Título: |
Avaliação dos impactos de tecnologias - os frutos da pesquisa em café. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho aborda a Avaliação dos Impactos de Tecnologias Agropecuárias, descreve a metodologia adotada pela Embrapa e mostra os principais avanços dados pela Embrapa Café na aplicação da Avaliação de Impactos Econômicos, Sociais e Ambientais. Os trabalhos de Avaliação são multidisciplinares, analisam os aspectos relevantes ao desenvolvimento sustentável. A adoção pela Embrapa faz com que sejam conduzidas centenas de Avaliações de Impactos, o que enriquece a análise das tecnologias, traz maior transparência ao uso dos recursos públicos e realimento o processo de pesquisa agropecuária. A Embrapa Café deu importantes avanços recentemente e caminha para a adoção sistemática dessa ferramenta em suas atividades. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de impactos; Avaliação de sustentabilidade; Avaliação de tecnologias. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44342/1/Avaliacao-dos-impactos-de-tecnologias.pdf
|
Marc: |
LEADER 01355nam a2200169 a 4500 001 1903922 005 2011-10-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. de F. 245 $aAvaliação dos impactos de tecnologias - os frutos da pesquisa em café.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2011 520 $aEste trabalho aborda a Avaliação dos Impactos de Tecnologias Agropecuárias, descreve a metodologia adotada pela Embrapa e mostra os principais avanços dados pela Embrapa Café na aplicação da Avaliação de Impactos Econômicos, Sociais e Ambientais. Os trabalhos de Avaliação são multidisciplinares, analisam os aspectos relevantes ao desenvolvimento sustentável. A adoção pela Embrapa faz com que sejam conduzidas centenas de Avaliações de Impactos, o que enriquece a análise das tecnologias, traz maior transparência ao uso dos recursos públicos e realimento o processo de pesquisa agropecuária. A Embrapa Café deu importantes avanços recentemente e caminha para a adoção sistemática dessa ferramenta em suas atividades. 653 $aAvaliação de impactos 653 $aAvaliação de sustentabilidade 653 $aAvaliação de tecnologias 700 1 $aPENTEADO, M. I. de O. 700 1 $aDINIZ, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|