Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/10/2011 |
Data da última atualização: |
01/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. |
Afiliação: |
RENAN CAMPOS CHISTÉ, UFPA; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU. |
Título: |
Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
75 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 267). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. |
Palavras-Chave: |
Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43362/1/Doc.267.pdf
|
Marc: |
LEADER 00560nam a2200193 a 4500 001 1903120 005 2013-08-01 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHISTÉ, R. C. 245 $aEstudo do processo de fabricação da farinha de mandioca. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a75 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 267). 500 $aVersão eletrônica. 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aSubproduto 653 $aManihot esculenta Crantz 700 1 $aCOHEN, K. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |