Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/05/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; SUASSUNA, T. de M. F.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2010. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 51). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/888040/1/COT512010ID391.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |