BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  09/05/2011
Data da última atualização:  20/05/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SMIDERLE, O. J.; SUASSUNA, T. de M. F.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2010.
Páginas:  5p.
Série:  (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 51).
Idioma:  Português
Thesagro:  Amendoim.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/888040/1/COT512010ID391.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR13068 - 1UMTFL - PPS2010.231S2010.231
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional