|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/05/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; SUASSUNA, T. de M. F.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2010. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 51). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33783/1/COT-51-2010-ID-39-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00454nam a2200157 a 4500 001 1888040 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aQualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2010 300 $a5p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 51). 650 $aAmendoim 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F. 700 1 $aANTONIASSI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|