Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/04/2011 |
Data da última atualização: |
16/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; AQUINI, D. M.; FONSECA, L. X. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; DANIEL MARQUES AQUINI, CPACT; LIANE XAVIER FONSECA, Universidade Federal de Pelotas Bolsista CNPQ, Projeto Sabor Nativo. |
Título: |
Sabor Nativo: histórico e formulações dos produtos de um projeto inovador. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 323). |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Geléia; Polpa; Produto; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43991/1/documento-323.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200217 a 4500 001 1886410 005 2012-01-16 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aSabor Nativo$bhistórico e formulações dos produtos de um projeto inovador. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 323). 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aGeléia 650 $aPolpa 650 $aProduto 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aAQUINI, D. M. 700 1 $aFONSECA, L. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |