Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RODRIGUES, R. C. |
Afiliação: |
RUBEN CASSEL RODRIGUES, CPACT. |
Título: |
Métodos de análises bromatológicas de alimentos: métodos físicos, químicos e bromatológicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manual de laboratório; Química analítica. |
Thesagro: |
Análise Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40059/1/documento-306.pdf
|
Marc: |
LEADER 00518nam a2200145 a 4500 001 1884390 005 2011-08-18 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. C. 245 $aMétodos de análises bromatológicas de alimentos$bmétodos físicos, químicos e bromatológicos.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 306). 650 $aAnálise Química 653 $aManual de laboratório 653 $aQuímica analítica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |