Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Angela Cristina Dias Ferreira, Universidade Federal de Sergipe; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; Josilane Pinto de Souza, Universidade Federal do Vale do Jequitinhonha e Mucuri. |
Título: |
Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 136). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório. |
Palavras-Chave: |
Literature review; Revisão bibliográfica. |
Thesagro: |
Alimento Animal; Bovinocultura; Nutrição Animal; Qualidade; Ração; Ruminante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Cattle feeds; Feed quality; Nutritive value; Ruminant nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45987/1/doc136-alimentacaoderuminantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01278nam a2200337 a 4500 001 1884369 005 2020-11-03 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aSALMAN, A. K. D. 245 $aMetodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2010 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 136). 520 $aEsta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório. 650 $aCattle feeds 650 $aFeed quality 650 $aNutritive value 650 $aRuminant nutrition 650 $aAlimento Animal 650 $aBovinocultura 650 $aNutrição Animal 650 $aQualidade 650 $aRação 650 $aRuminante 650 $aValor Nutritivo 653 $aLiterature review 653 $aRevisão bibliográfica 700 1 $aFERREIRA, A. C. D. 700 1 $aSOARES, J. P. G. 700 1 $aSOUZA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |