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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Heliofábia Virginia V. Facundo, UFC; MANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT; Roger Wagner, UNICAMP. |
Título: |
Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Perfil sensorial; Suco de caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34095/1/AT10030.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 1 | |
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