BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/03/2011
Data da última atualização:  28/03/2011
Autoria:  CÓRDOVA, U. de A.; SANTOS, A. P. dos; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T. de; JESUS, N. N. de; PEREIRA NETO, S.
Afiliação:  Ulisses de Arruda Córdova; Andréia Pires dos Santos; Arlete Aguiar Pucci; Denizete Monteiro Lima Mota; Iris Rex Nunes; Luiz Tadeu de Souza; Nilton Nunes de Jesus; Severiano Pereira Neto.
Título:  Queijo artesanal serrano: séculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Florianópolis: Epagri, 2010.
Páginas:  43 p.
Série:  (EPAGRI. Documentos, 234).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antropologia; Campos de altitude; Historiografia dos campos; Pecuária tradicional; Queijo artesanal; Queijo serrano; Tropeirismo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22213 - 1ADDFL - PPFL5056FL5056

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. T. de; ARRUDA, E. L.; ARRUDA, R. L.; WEBSTER, V.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARIANO, W. dos S. Food deprivation on Gymnotus carapo (Linnaeus, 1758) - morphometric and microbiologic study. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2011. p. 352-356.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. F.; ARAÚJO, E. F.; VIEIRA, R. F.; ZONTA, J. B.; SOFIATTI, V.; SOUZA, L. T. de. Efeito da coloração do tegumento e da densidade da semente na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de feijão-mungo-verde. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 33, n. 1, p. 52-59, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; ROCHA, V. S.; SOUZA, L. T. de; SOUZA, M. A. de; CAMPANHARO, M.; GROSSI, J. A. S. Rates of nitrogen and growth retardant trinexapac-ethyl on wheat. Separata de: Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 12, p. 2045-2052, dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. F.; ARAÚJO, E. F.; VIEIRA, R. F.; SOFIATTI, V.; ZONTA, J. B.; SOUZA, L. T. de. Qualidades fisiológica e sanitária de sementes de feijão-mungo-verde submetidas ao beneficiamento. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 33, n. 1, p. 43-51, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, J. B.; SOUZA, L. T. DE.; ZONTA, F. M. G.; ZONTA, J. H.; ARAUJO, E. F.; ARAUJO, R. F. Temperatura e embalagem na conservação de sementes de nêspera. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 35, n. 2, p. 91-98, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional