Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/03/2011
Data da última atualização:  01/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VENTURIERI, A.; PEREIRA, C. L. de O.; SERRUYA, N. M.; DELPRETTE, M. E.; MARQUES, V.; MIRAGAYA, J.; FERREIRA, L. V.; PEREIRA, C. A.; SOLYNO, A.; AZEVEDO, I. L.; SOUZA, A.; COSTA, R.; CANTO, O. do; BACELAR, M. D. R.; COELHO, A. dos S.
Afiliação:  ADRIANO VENTURIERI, CPATU; CARMEN LÚCIA DE OLIVEIRA PEREIRA; NELSON MATOS SERRUYA; MARCOS ESTEVAM DELPRETTE; VALTER MARQUES; JÚLIO MIRAGAYA; LEANDRO VALE FERREIRA; CÁSSIO ALVES PEREIRA; ALUIZIO SOLYNO; ILOÉ LISTO AZEVEDO; ANDRÉ SOUZA; ROSANA COSTA; OTÁVIO DO CANTO; MARIA DENISE RIBEIRO BACELAR; ANDRÉA DOS SANTOS COELHO.
Título:  Proposta de gestão da Zona Oeste.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: VENTURIERI, A.; MONTEIRO, M. de A.; MENEZES, C. R. C. (Ed.). ZEE: zoneamento ecológico-econômico da zona Oeste do Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Secretaria de Estado de Projetos Estratégicos, 2010.
Páginas:  v. 2, cap. 5, p. 71-82.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gestão territorial; Mapas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109332/1/Proposta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU43890 - 1UPCPL - PP333.7V469z333.7
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  26/03/2009
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  Amauri Rosenthal, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Flávia Reis Campos das Neves, CTAA; Sérgio Macedo Pontes, CTAA; Simone Duarte de Oliveira, CTAA; Aline Leandro Souza e Silva, CTAA; William Ferreira Leal Júnior, CTAA; José Carlos Sá Ferreira, CTAA.
Título:  Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Polpa de abacaxi.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9856 - 1UMTFD - --FD 00142009.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional