|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
11/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. |
Afiliação: |
IAPAR; IAPAR; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; IAPAR. |
Título: |
Transcription analysis of a pectin methylesterase isoform in Coffea arabica L. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22. 2008, Campinas, São Paulo, Brazil. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00514nam a2200145 a 4500 001 1880587 005 2011-03-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, T. F. 245 $aTranscription analysis of a pectin methylesterase isoform in Coffea arabica L.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22. 2008, Campinas, São Paulo, Brazil.$c2008 650 $aCoffea Arábica 700 1 $aBUDZINSKI, I. G. F. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aVIEIRA, L. G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | TOSTO, S. G.; MOTTA, R. S. da; ORTIZ, R. A.; KITAMURA, P. C.; COELHO, R. C.; MORAES, A. S.; RODIGHERI, H. R. Valoração ambiental de sistemas de manejo de solo: o caso do plantio direto na região do planalto médio, RS. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 29 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 35).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | COELHO, R. C.; SILVA, D. S. N.; SILVA, H. de C.; ROCHA, M. de M.; BARSOTTI, R. C. F.; MALTEZ, H. F.; DANTAS, C.; LOPES JÚNIOR, C. A.; BARBOSA, H. de S. Revealing the extended effect of biofortification on seed of cowpea cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, v. 119, 105291, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|