|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MAGNABOSCO, C. de U.; CARNEVALLI, R. A.; SAINZ, R. D.; FILGUEIRAS, E. A.; MAMEDE, M. M. S. |
Afiliação: |
CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT; ROBERTO D. SAINZ, UNIVERSIDADE DA CALIFÓRNIA; EVALDO A. FILGUEIRAS, BIOFORMULA; MARIANA M. S. MAMEDE, CNPAF. |
Título: |
Efeito da adição de probióticos e prebióticos na quantidade e qualidade do leite de vacas da raça Girolando no Bioma Cerrado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 165). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Prebióticos; Probióticos. |
Thesagro: |
Cerrado; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76040/1/comtec-165.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678nam a2200217 a 4500 001 1879568 005 2013-02-04 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 245 $aEfeito da adição de probióticos e prebióticos na quantidade e qualidade do leite de vacas da raça Girolando no Bioma Cerrado. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2010 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 165). 650 $aCerrado 650 $aLeite 653 $aPrebióticos 653 $aProbióticos 700 1 $aCARNEVALLI, R. A. 700 1 $aSAINZ, R. D. 700 1 $aFILGUEIRAS, E. A. 700 1 $aMAMEDE, M. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
RENATA MIRANDA LOPES; ANDERSON CASSIO SEVILHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; DIJALMA BARBOSA SILVA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Caracterização de lipídeos fenólicos no líquido da castanha de cajú-do-cerrado (Anacardium sp.) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cardol. |
Thesagro: |
Castanha; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200169 a 4500 001 1190433 005 2024-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. M. 245 $aCaracterização de lipídeos fenólicos no líquido da castanha de cajú-do-cerrado (Anacardium sp.)$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 650 $aCastanha 650 $aCerrado 653 $aCardol 700 1 $aSEVILHA, A. C. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aAGOSTINI COSTA, T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|