Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
07/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; MARIANA DA ROCHA AMORIM; SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA. |
Título: |
Processo agroindustrial: aproveitamento da polpa de maracujá do mato (Passiflora cincinnata) para a fabricação de estruturado de frutas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 143). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descrição do processo; Caracterização do processo. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Fruta estruturada; Maracujá do mato. |
Thesagro: |
Maracujá; Polpa; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Passion fruits; Pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28828/1/Patricia-Azoubel-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200277 a 4500 001 1879554 005 2023-03-07 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aProcesso agroindustrial$baproveitamento da polpa de maracujá do mato (Passiflora cincinnata) para a fabricação de estruturado de frutas.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2010 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 143). 520 $aDescrição do processo; Caracterização do processo. 650 $aPassion fruits 650 $aPulp 650 $aMaracujá 650 $aPolpa 650 $aProdução 653 $aAproveitamento 653 $aFruta estruturada 653 $aMaracujá do mato 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aAMORIM, M. da R. 700 1 $aOLIVEIRA, S. S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |