Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Menbrane technology and the food industry. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 2. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Indústria de alimentos; Tecnologia de membranas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35117/1/2010-234.pdf
|
Marc: |
LEADER 00464nam a2200121 a 4500 001 1877632 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. 245 $aMenbrane technology and the food industry. 260 $aIn: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 2.$c2010 653 $aIndústria de alimentos 653 $aTecnologia de membranas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |