|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, graduanda PUC-GO; MARCELA RIOS ARAÚJO, graduanda PUC-GO; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO. |
Título: |
Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial. |
Palavras-Chave: |
Bandinha de feijão; Quirera de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27248/1/comt193.pdf
|
Marc: |
LEADER 01208nam a2200277 a 4500 001 1877256 005 2011-03-23 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDesenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193). 520 $ao presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial. 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProcessamento 653 $aBandinha de feijão 653 $aQuirera de arroz 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aARAÚJO, M. R. 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|