Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ALBIERI, R. C. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; R. C. ALBIERI, CTUR. |
Título: |
Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cursos de capacitação; Popularização da ciência. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26997/1/2010-193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00594nam a2200157 a 4500 001 1876743 005 2017-04-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aPopularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do Rio de Janeiro. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ$c2010 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCursos de capacitação 653 $aPopularização da ciência 700 1 $aROCHA, J. E. D. 700 1 $aALBIERI, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |