Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; SILVA, A. A. G. da; CARDOSO, M. J.; SANTOS, D. M. S.; TABOSA, J. N.; MICHEREFF FILHO, M.; LIRA, M. A.; BONFIN, M. H. C.; SOUZA, E. M. de; SAMPAIO, G. V.; BRITO, A. R. de M. B.; DOURADO, V. V.; TAVARES, J. A.; NASCIMENTO NETO, J. G. do; NASCIMENTO, M. M. A.; TAVARES FILHO, J. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; CARVALHO, B. C. L. de.
Afiliação:  HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANA ALEXANDRINA GAMA DA SILVA, CPATC; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH.
Título:  Asa branca: milho para o Nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 33).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar; Genética de planta.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26549/1/cot-33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22098 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T.
Afiliação:  Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; João Ricardo Rebouças Dórea, PROIIC; André Luiz Custódio Franco, PIBIC; Vinicius Rodrigo Zamparoni, UESC; Alex Santos Lustosa de Aragão, FAPESB; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevedo, UESC; Luiz Augusto Tavares Braga, UESC.
Título:  Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição bromatológica e o teor de sólidos totais (Brix) da jaca dura e jaca mole em diferentes estádios do desenvolvimento, levando-se em consideração tanto o fruto imaturo quanto o fruto maduro.
Palavras-Chave:  Alimentação de ruminante; Composição bromatológica; Jaca de vez; Jaca madura.
Thesagro:  Jaca.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177127/1/Separata00563.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37232 - 1UPCAA - PP0056300563
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional