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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; SILVA, A. A. G. da; CARDOSO, M. J.; SANTOS, D. M. S.; TABOSA, J. N.; MICHEREFF FILHO, M.; LIRA, M. A.; BONFIN, M. H. C.; SOUZA, E. M. de; SAMPAIO, G. V.; BRITO, A. R. de M. B.; DOURADO, V. V.; TAVARES, J. A.; NASCIMENTO NETO, J. G. do; NASCIMENTO, M. M. A.; TAVARES FILHO, J. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; CARVALHO, B. C. L. de. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANA ALEXANDRINA GAMA DA SILVA, CPATC; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH. |
Título: |
Asa branca: milho para o Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 33). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Genética de planta. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26549/1/cot-33.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T. |
Afiliação: |
Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; João Ricardo Rebouças Dórea, PROIIC; André Luiz Custódio Franco, PIBIC; Vinicius Rodrigo Zamparoni, UESC; Alex Santos Lustosa de Aragão, FAPESB; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevedo, UESC; Luiz Augusto Tavares Braga, UESC. |
Título: |
Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição bromatológica e o teor de sólidos totais (Brix) da jaca dura e jaca mole em diferentes estádios do desenvolvimento, levando-se em consideração tanto o fruto imaturo quanto o fruto maduro. |
Palavras-Chave: |
Alimentação de ruminante; Composição bromatológica; Jaca de vez; Jaca madura. |
Thesagro: |
Jaca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177127/1/Separata00563.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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