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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; RITA MÉRCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA. |
Título: |
Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 436. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano. |
Palavras-Chave: |
BRS Cora; Caracterização analítica; Isabel Precoce; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Processamento; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203988/1/12905-2010-p.436.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/11/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; DEBORA THAIS SAMPAIO DA SILVA, UFPI; ANA KARINE DE OLIVEIRA SOARES, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, UFPI. |
Título: |
Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking. |
Palavras-Chave: |
Ácidos fenólicos; Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Flavonóides totais; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200253 a 4500 001 2126979 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. V. dos A. 245 $aIdentification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThis study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aÁcidos fenólicos 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 653 $aFlavonóides totais 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aABREU, B. B. de 700 1 $aSILVA, D. T. S. da 700 1 $aSOARES, A. K. de O. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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