Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  06/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; SILVA, D. da; KLEIN, E. L.
Afiliação:  NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA; DIRCEU DA SILVA, CNPSA; EDIO LUIZ KLEIN, CNPSA.
Título:  Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 482)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 02.06.01.001.
Palavras-Chave:  Produção comercial.
Thesagro:  Dieta; Nutrição Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26368/1/comunicado-tecnico-482f0l.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18312 - 1UPCFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; SILVA, D. da; KLEIN, E. L. Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 9 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 482) Projeto/Plano de Ação: 02.06.01.001.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional