|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. |
Afiliação: |
FERNANDA TRAVASSOS DE CASTRO, UFRRJ; KÁTIA CILENE TABAI, UFRRJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA (IN MEMORIAN), CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; HÉLLEN DE ALMEIDA GÓES, UFRRJ. |
Título: |
Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento seguro; Hortifrutícolas; Intervenção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26343/1/2010-112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200181 a 4500 001 1875598 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, F. T. de 245 $aAlimento inseguro$bcondições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAlimento seguro 653 $aHortifrutícolas 653 $aIntervenção 700 1 $aTABAI, K. C. 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aGÓES, H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|