|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, M. da S.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; SILVA, A. F.; AZOUBEL, P. M. |
Afiliação: |
MAYARA DA SILVA CASTRO, CNPq; MARIANA DA ROCHA AMORIM, IF SERTÃO PERNAMBUCO; SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, FACEPE; MARIA DO AMPARO MELO BAIMA, IF SERTÃO PERNAMBUCANO; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Deterioração pós-colheita e firmeza de três cultivares de mandioca. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
p. 215-218. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo avaliar a firmeza das raízes de três cultivares de mandioca de mesa em três diferentes tempos de cozimento e a deterioração pós-colheita das raízes frescas após 5 dias de armazenamento sob condições ambiente. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Macaxeira; Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Cocção; Mandioca; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25572/1/Mayara.pdf
|
Marc: |
LEADER 01125nam a2200277 a 4500 001 1873255 005 2023-04-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. da S. 245 $aDeterioração pós-colheita e firmeza de três cultivares de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2010 300 $ap. 215-218. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). 520 $aO presente estudo teve como objetivo avaliar a firmeza das raízes de três cultivares de mandioca de mesa em três diferentes tempos de cozimento e a deterioração pós-colheita das raízes frescas após 5 dias de armazenamento sob condições ambiente. 650 $aCassava 650 $aCocção 650 $aMandioca 650 $aPós-Colheita 653 $aCultivar 653 $aMacaxeira 653 $aManihot esculenta Crantz 700 1 $aAMORIM, M. da R. 700 1 $aOLIVEIRA, S. S. B. 700 1 $aBAIMA, M. do A. M. 700 1 $aSILVA, A. F. 700 1 $aAZOUBEL, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, M. da S.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; SILVA, A. F.; AZOUBEL, P. M. Deterioração pós-colheita e firmeza de três cultivares de mandioca. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 215-218. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|