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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
HEITOR DAGUER, MAPA; LUCIANO DOS SANTOS BERSOT, UFPR; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 990-993, abr. 2010. |
DOI: |
10.1590/S0103-84782010005000046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho, a utilização de 1,5% de proteína isolada de soja em lombo de suíno foi detectada por meio do teor de isoflavonas, utilizando-se cromatografia líquida de alta eficiência. Elegeu-se o pico de genistina para quantificação, construindo-se uma curva-padrão com a proteína isolada de soja utilizada nas salmouras para injeção das carnes. A técnica revelou-se como uma alternativa rápida e eficaz para ser implantada no controle da utilização desse ingrediente em produtos cárneos. |
Palavras-Chave: |
Isoflavonas; Produtos cárneos; Proteína de soja. |
Thesagro: |
Cromatografia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25419/1/2010-039.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registros recuperados : 1 | |
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