|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANDÉA, T. V.; OLIVEIRA, L.; GOMES, F.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
T. V. CANDÉA, UFRRJ; L. OLIVEIRA, UNESA; F. GOMES, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentração de suco de tangerina por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 315-316. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Suco de tangerina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26291/1/2010-029.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200169 a 4500 001 1872775 005 2011-02-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANDÉA, T. V. 245 $aConcentração de suco de tangerina por osmose inversa. 260 $aIn: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 315-316.$c2010 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de tangerina 700 1 $aOLIVEIRA, L. 700 1 $aGOMES, F. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|