Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2010
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  LAÍS MORO, IFRS/BG; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage'
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
Páginas:  p. 56.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A framboesa possui vida de prateleira restrita, dada a sua elevada perecibilidade e à ocorrência de doenças fúngicas causadas, principalmente, por Botrytis cinerea e Rhizopus stolonifer. O trabalho teve por objetivo avaliar a ação de três micro-organismos (Bacillus amyloliquefaciens (BA), Curtobacterium pusillum (CP) e Saccharomyces cerevisiae (SC)), da quitosana 6 g L-1 e do Tecsa®Clor 0,1 g L-1 no controle de podridões, por meio da pulverização dos frutos.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Controle; IC; Iniciação cientifica; Quitosana.
Thesagro:  Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870535/1/Resumos-8IC-2010-56.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12781 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/04/2015
Data da última atualização:  20/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANELLA, R.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; CARDOSO, F. F.; FREITAS, L.; OTAVIANO, A.; CAETANO, A. R.; LEDUR, M. C.
Afiliação:  RICARDO ZANELLA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; L. FREITAS, Brazilian Foods - BRF / SA; A. OTAVIANO, Brazilian Foods - BRF / SA; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, CENARGEN; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA.
Título:  Detecting levels of autozygosity in two pure lines of pigs using genomic and pedigree data.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 23., Cancun. Proceedings... León, México: IPVS, 2014. p. 140.
Páginas:  p. 140
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Avicultura; Biologia molecular.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122512/1/final7380.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19966 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional