|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. |
Afiliação: |
VALTER M. ALESSIO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; MARTA R. VERRUMA-BERNARDI, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; LEONARDO L.L. PINTO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; BÁRBARA C. N. SILVA, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; VANESSA M. MACEDO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA TERESA M. R. BORGES, UFSCar/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
ANALISE; BOVINO; CARNE; RESFRIAMENTO. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24219/1/PROCI-2010-00230.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200217 a 4500 001 1870040 005 2023-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALESSIO, V. M. 245 $aAnálise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar$c2010 650 $aANALISE 650 $aBOVINO 650 $aCARNE 650 $aRESFRIAMENTO 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aPINTO, L. L. L. 700 1 $aSILVA, B. C. N. 700 1 $aMACEDO, V. M. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aBORGES, M. T. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|