|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
30/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
LUCIANA PEREIRA LOBATO, UEL; MARIA VICTORIA EIRAS GROSSMANN, UEL; MARCELA MARTA LAZARETTI, UEL; BRUNA BRAGA, UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isoflavonas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24077/1/anais-engenharia-e-tecnologia-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200157 a 4500 001 1869731 005 2011-03-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBATO, L. P. 245 $aDesenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.$c2010 653 $aIsoflavonas 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 700 1 $aLAZARETTI, M. M. 700 1 $aBRAGA, B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|