|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARIA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, J. P.; CARNEIRO, P. C. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRE N. MARIA; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; JADASON p. SANTOS; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC. |
Título: |
Methyglycol and egg yolk for cryopreservation of tambaqui colossoma macropomum semen in direrents dilution rates. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUACULTURE EUROPE, 10., 2010, Porto. Proceedings... Porto: Europeam Aquaculture Societe, 2010. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 765 |
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Piscultura. |
Thesagro: |
Peixe; Tambaqui. |
Thesaurus Nal: |
aquaculture; fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200205 a 4500 001 1869531 005 2010-12-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIA, A. N. 245 $aMethyglycol and egg yolk for cryopreservation of tambaqui colossoma macropomum semen in direrents dilution rates.$h[electronic resource] 260 $aIn: AQUACULTURE EUROPE, 10., 2010, Porto. Proceedings... Porto: Europeam Aquaculture Societe, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 300 $ap. 765$cArtigo em anais. 650 $aaquaculture 650 $afish 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 653 $aPiscultura 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 700 1 $aSANTOS, J. P. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 83 | |
3. | | LAGUNA, L. E. O leite de cabra como alimento funcional. ZOOTECNIA BRASIL. Seção Caprinocultura, 14 maio 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa030609a.htm; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=630&imprimir=1.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | LAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1. Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|