|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/11/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVANI, F.; SANTOS, J. F. DOS. |
Afiliação: |
FABIO GALVANI, CPAP; JEAN FERNANDES DOS SANTOS, FUNDAÇÃO RIOS VIVOS. |
Título: |
Estudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. |
Páginas: |
Não Paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algunsparâmetros nutricionais da polpa e da farinha da bocaiuva. The study aimed to evaluate the effect of drying temperature on some nutritional parameters of the pulp and flour bocaiuva. |
Palavras-Chave: |
Fat; Minerais; Protein. |
Thesagro: |
Farinha; Gordura; Polpa; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
flour; minerals; pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24947/1/sp17267.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200253 a 4500 001 1868353 005 2011-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVANI, F. 245 $aEstudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva. 260 $aSIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.$c2010 300 $aNão Paginado 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algunsparâmetros nutricionais da polpa e da farinha da bocaiuva. The study aimed to evaluate the effect of drying temperature on some nutritional parameters of the pulp and flour bocaiuva. 650 $aflour 650 $aminerals 650 $apulp 650 $aFarinha 650 $aGordura 650 $aPolpa 650 $aProteína 653 $aFat 653 $aMinerais 653 $aProtein 700 1 $aSANTOS, J. F. DOS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
TUPY, O.; VINHOLIS, M. de M. B.; BARIONI JUNIOR, W. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CNPGL; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE. |
Título: |
Eficiência na produção de bovinos de corte de ciclo completo no estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, v. 53, eie142020, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, a ênfase foi dada à eficiência com a qual a pecuária bovina é conduzida, focando o sistema de produção individual, dentro de uma dada modalidade de produção e, neste caso, a produção de ciclo completo. Entende-se que avaliar a eficiência produtiva com a qual produtores exploram os seus ativos seja importante, pois ineficiências repercutem na competitividade e na viabilidade econômica e financeira do negócio. |
Palavras-Chave: |
Eficiência produtiva; ILPF. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de Corte; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153684/1/Eficiencia-na-producao-de-bovinos-de-corte-de-ciclo-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045naa a2200205 a 4500 001 2153684 005 2023-05-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTUPY, O. 245 $aEficiência na produção de bovinos de corte de ciclo completo no estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aNeste trabalho, a ênfase foi dada à eficiência com a qual a pecuária bovina é conduzida, focando o sistema de produção individual, dentro de uma dada modalidade de produção e, neste caso, a produção de ciclo completo. Entende-se que avaliar a eficiência produtiva com a qual produtores exploram os seus ativos seja importante, pois ineficiências repercutem na competitividade e na viabilidade econômica e financeira do negócio. 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aSistema de Produção 653 $aEficiência produtiva 653 $aILPF 700 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 773 $tInformações Econômicas$gv. 53, eie142020, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|