Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/11/2010 |
Data da última atualização: |
25/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA. |
Título: |
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 140). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo. |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58247/1/doc140.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200205 a 4500 001 1867042 005 2012-04-25 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aMetodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2010 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 140). 520 $aMetodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo. 650 $aCusto de Produção 650 $aFrango de Corte 653 $aAspectos econômicos 700 1 $aMARTINS, F. M. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aSANDI, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |