BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  23/10/2010
Data da última atualização:  02/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Vania Zanella Pinto, Ufpel; Eddie Leite de Souza, Ufac; Moacir Cardoso Elias, Ufac.
Título:  Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The forest Amazon offers a natural resources variety. Among the vegetal resources used, the Brazil nut, Bertollethia excelsa H.B.K and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunth) are distinguished. The Brazil nut has a high fat amount (60% to 70%) and protein (15% to 20%). This content gives it lots of sulfur amino acids. The peach palm has considerable amounts of vitamin A (17.18 RE/g) is still high in fiber (2%). Seeking to utilize fruits potential, aimed at production and characterization of pasta mixed using ingredients Brazil nut, peach palm and wheat flour.
Palavras-Chave:  Castanha-do-brasil; Mistura de alimentos.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Bertholletia Excelsa; Massa; Pupunha.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140540/1/23659.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC23659 - 1UPCPL - PPPL 11252010.00934

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional