|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
PICANCO, M.; LEITE, G. L. D.; MENDES, M. C.; BORGES, V. E. |
Afiliação: |
MARCELO PICANÇO, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Animal; GERMANO LEÃO DEMOLIN LEITE, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Animal; MÁRCIO C. MENDES, EMPAER; VALDIVINO ENEDINO BORGES, EMPAER. |
Título: |
Ataque de Atarsocoris brachiariae Becker, uma nova praga das pastagens em Mato Grosso, Brasil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 885-90, maio 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas. Título em inglês: Attack of Atarsocoris brachiariae Becker, a new pest of pasturelands in Mato Grosso, Brazil. |
Conteúdo: |
Estudou-se o efeito da textura do solo, relevo, especie forrageira, idade e sistema de formacao da pastagem, sobre o ataque de Atarsocoris brachiariae. Nao foram observadas diferencas significativas entre as especies de forrageiras ou tipo de relevo quanto ao ataque da praga. As maiores densidades foram observadas em solos de textura arenosa, pastagens com mais de quatro anos, sistema de formacao convencional e na faixa de 20-30 cm de profundidade. O ataque foi em reboleiras, e a maior densidade ocorreu na regiao de transicao entre a area de pastagem morta e a area em que esta apresentava desenvolvimento normal. |
Thesagro: |
Pastagem; Praga de Planta; Relevo; Textura do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/3034/1/PAB-201-96-NC-certa.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|