Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/06/2010
Data da última atualização:  21/11/2017
Autoria:  ROOBS, P. G.; ROSINHA, R. O. (coord.).
Afiliação:  PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS, CTN/PAS; RAUL OSORIO ROSINHA, SNT.
Título:  BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção de alimentos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005.
Páginas:  33 p.
Série:  (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-295-9
Idioma:  Português
Notas:  Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  O que é um perigo? Alimentos podem causar doenças? Perigos biológicos; Quais são os tipos de microrganismos? Como se multiplicam os microrganismos? O que as bactérias e fungos precisam para se multiplicar? Onde estão os microrganismos? O que fazem os microrganismos nos alimentos? Como podemos evitar as doenças transmitidas pelos microrganismos presentes nos alimentos? Perigos químicos; Perigos físicos; Que é contaminação? Como ocorre a contaminação do alimento.
Thesagro:  Produção de alimentos; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18257/1/BOASPRATICASAGROPperigosvegetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47763 - 1UMTFL - PP14654SNT14654
AI-SEDE47763 - 2UMTFL - PP14654SNT14654a
AI-SEDE47763 - 3UMTFL - PPE03636EmbrapaE03636
CNPUV16802 - 1ADDFL - PPFL00186FL00186
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROOBS, P. G.; ROSINHA, R. O. (coord.). BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção de alimentos. Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005. 33 p. (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional