Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/06/2010
Data da última atualização:  22/11/2017
Título:  BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: controle de pragas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005.
Páginas:  41 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-303-3
Idioma:  Português
Notas:  Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  Controle de pragas; Manejo integrado de pragas (MIP); Controle natural; Controle biológico; Controle alternativo; Controle químico; Uso de agrotóxicos; Avaliação do problema; Período de carência ou intervalo de segurança; Aquisição; Transporte; Armazenagem; Instruções de uso; Preparo da calda de agrotóxico; Aplicação do agrotóxico; Segurança do trabalhador; Cuidado com os animais; Cuidado com o ambiente; Destino final das embalagens vazias; Primeiros socorros em caso de acidentes; Hora de fazer a verificação dessas práticas na sua unidade de produção.
Palavras-Chave:  Boas práticas.
Thesagro:  Agrotóxico; Praga; Produção de alimentos; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47743 - 1EMBFL - PP14648SNT14648
AI-SEDE47743 - 2EMBFL - PP14648SNT14648a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; J. B. OLIVEIRA; T. R. MENEZES; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a influência do estádio de maturação da uva e do tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto elaborado no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco; Vinho tinto.
Thesagro:  Maturação; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136456/1/Giuliano-10.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138945/1/Giuliano-429.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16365 - 1UPCRA - DD663.216.01015
CPATSA55290 - 1UPCRA - CD970
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional