Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/04/2008 |
Data da última atualização: |
12/09/2019 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a produção leiteira. |
Edição: |
2. ed. rev. e atual. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Gado de Leite, 2005. |
Páginas: |
55 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-316-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Descrição do produto; Especificações de identidade e qualidade; Descrição do processo na produção leiteira; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do Sistema APPCC. |
Palavras-Chave: |
Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC). |
Thesagro: |
Leite; Produção Leiteira; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18241/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaproducaoleiteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200205 a 4500 001 1854803 005 2019-09-12 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-316-5 245 $aMANUAL de segurança e qualidade para a produção leiteira. 250 $a2. ed. rev. e atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Gado de Leite$c2005 300 $a55 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aDescrição do produto; Especificações de identidade e qualidade; Descrição do processo na produção leiteira; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do Sistema APPCC. 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAnálise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |