|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; FONTANELI, R. S.; TOMM, G. O. |
Afiliação: |
HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; ROBERTO SERENA FONTANELI, UERGS e UPF; SILVIO TULIO SPERA, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; GILBERTO OMAR TOMM, CNPT. |
Título: |
Atributos químicos e físicos de solo sob pastagens perenes de verão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 68, n. 4, p. 1037-1046, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
P; purpureum; Quicuio; Tifton 68. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Pennisetum Clandestinum. |
Thesaurus Nal: |
Cynodon nlemfuensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127684/1/SP-15740.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659naa a2200241 a 4500 001 1852662 005 2015-08-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aAtributos químicos e físicos de solo sob pastagens perenes de verão. 260 $c2009 650 $aCynodon nlemfuensis 650 $aCapim Elefante 650 $aPennisetum Clandestinum 653 $aP 653 $apurpureum 653 $aQuicuio 653 $aTifton 68 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aSPERA, S. T. 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aTOMM, G. O. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 68, n. 4, p. 1037-1046, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
HUGO RANGEL FERNANDES, UNINASSAU; ROSIRES DELIZA, CTAA; OTAVIO CABRAL NETO, IFTO - Campus Palmas; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA. |
Título: |
Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158. |
DOI: |
10.37885/220107118 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de caça; Cor instrumental; Maciez. |
Thesagro: |
Pressão Hidrostática; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144434/1/BookChapter-Fernandes-etal2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797naa a2200229 a 4500 001 2144434 005 2023-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.37885/220107118$2DOI 100 1 $aFERNANDES, H. R. 245 $aEfeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu).$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPressão Hidrostática 650 $aQualidade 653 $aCarne de caça 653 $aCor instrumental 653 $aMaciez 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCABRAL NETO, O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tIn: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022.$gv. 6, cap. 11, p. 150-158.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|