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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  20/07/2009
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MARIN, F. R.
Afiliação:  FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA.
Título:  Com a seca, oferta de gado está maior.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  O Estado de S. Paulo, São Paulo, Ano 52, n. 2.791, 6 maio 2009. Caderno agrícola, p. 8.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pecuarista não tem condição de manter os animais no pasto seco e entrega lotes maiores para abate no frigorífico. Pecuária. Nas áreas de soja, houve 15 casos de ferrugem.
Thesagro:  Balanço hídrico; Clima; Pecuária.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA13463 - 2UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/12/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, D. J. da.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; LUANA FERREIRA DOS SANTOS; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; DAIANE JESUS DA SILVA.
Título:  Composição química de acessos de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Raízes de 16 acessos de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura foram selecionadas para estudar o teor de proteína, carotenoides totais, sólidos solúveis e matéria seca. O objetivo foi avaliar o intervalo de variação das características estudadas para definir estratégias de investigações futuras. O teor de proteína nas raízes variou de 0,6% a 2,3% em base seca. A concentração de carotenoides totais dos acessos foi de 8,8 a 16,0 ? g g-1 de mandioca fresca. Com exceção do acesso 67, os acessos estudados apresentaram o teor de carotenoides acima de 10 ?g g-1 de mandioca fresca. A matéria seca dos híbridos de mandioca variou entre 12,3% e 29,1% e o teor de sólidos solúveis de 3,8 oBRix a 6,7 oBRix. Os valores observados para carotenoides e proteínas sugerem potencial para melhorar o valor nutritivo da mandioca.
Thesagro:  Mandioca.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134895/1/Composicao-quimica-00127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31049 - 1UPCAA - DDOnline
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