Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  28/10/2000
Data da última atualização:  28/10/2000
Autoria:  BRASIL. Ministerio da Agricultura. Secretaria Nacional de Defesa Agropecuaria. Laboratorio Nacional de Referencia Vegetal.
Título:  Analise de corretivos, fertilizantes e inoculantes metodos oficiais.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  [S.l.]: LANARV, 1983.
Páginas:  104p.il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fertilizantes minerais; Preparo da amostra; Analise granulometrica; Analises quimicas; Nitrogenio total; Fosforo; Potassio; Calcio; Magnesio; Enxofre total; Boro; Zinco; Cobre; Manganes; Ferro; Cloro; Molibdenio; Cobalto; Biureto; Fertilizantes organicos e organo-minerais; Analise granulometrica; Analises quimicas; pH; Umidade a 65oC; Materia organica total; Nitrogenio total; Calculo da relacao C/N total; Fosforo; Potassio; Corretivos; Analises quimicas; Poder de Neutralizacao (PN); Calcio; Magnesio; Inoculantes; Metodos para contagem de Rhizobium; Metodo da diluicao; Diluicao e infeccao em plantas (NMP); Metodo para caracterizacao das estirpes.
Palavras-Chave:  Analysis; Defensivo agricola; Fertilizer.
Thesagro:  Análise; Corretivo; Fertilizante; Inoculante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP46577 - 1ADDLV - --632.95B823a1990.00205
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; BARBOSA, F.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; FAKHOURI, F. M. Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P82.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional