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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  30/06/2000
Data da última atualização:  20/04/2017
Autoria:  FORSTER, I.; MULLER, G.
Título:  Einfluss von witterung und kulturpflanzenbestand auf boden-biologische leistungen. 4. Mitt.: nitrifikationsfahigkeit des bodens.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Zentralblatt fur Mikrobiologie, v.142, n.6, p.431-440, 1987.
Idioma:  Alemão
Palavras-Chave:  Plant.
Thesagro:  Nitrificação; Planta; Solo.
Thesaurus Nal:  nitrification; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP44286 - 1ADCSP - PPSP86478647
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/06/2010
Data da última atualização:  05/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MATA, W. M. da; FERREIRA, E. P. de B.; BARBOSA, L. H. A.; KNUPP, A. M.; DIDONET, A. D.
Afiliação:  WAGNER MENDANHA DA MATA, UNI-ANHANGUERA; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; LUIS HENRIQUE ANTUNES BARBOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF.
Título:  Effect of green manure species and their sowing dates on common bean crop.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 254-255, Mar. 2010.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nitrogen is the most required nutrient by common bean (Phaseolus vulgaris L.). Although common bean can obtain this nutrient from atmosphere by the biological nitrogen fixation (BNF) process, the fixed amounts are not enough to supply all plant necessities. Under agroecological production systems, part of the required N could be supplied by green manures as an alternative to fertilizers.
Thesagro:  Adubo verde; Feijão; Fixação de nitrogênio; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23473/1/BIC-254.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29915 - 1UPCRA - PP2010.0112010.011
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