|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/08/1999 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Autoria: |
PANKRATOVA, E. M. |
Título: |
Participation of nitrogen-fixing algae in the accumulation of nitrogen in soil. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Izvestiya Akademi Nauk SSSR, Biologicheskaya, n.2, p.188-197, 1979. |
Idioma: |
Russo |
Notas: |
Artigo em russo. |
Palavras-Chave: |
Cianoficea. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Solo. |
Thesaurus Nal: |
nitrogen; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00512naa a2200181 a 4500 001 1798388 005 2017-04-25 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPANKRATOVA, E. M. 245 $aParticipation of nitrogen-fixing algae in the accumulation of nitrogen in soil. 260 $c1979 500 $aArtigo em russo. 650 $anitrogen 650 $asoil 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 653 $aCianoficea 773 $tIzvestiya Akademi Nauk SSSR, Biologicheskaya$gn.2, p.188-197, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/04/1996 |
Data da última atualização: |
29/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M. |
Afiliação: |
Mohammad Menhazuddin Choudhury, CPATSA. |
Título: |
Colheita e manuseio pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido. Informações técnicas sobre a cultura da manga no semi-arido brasileiro. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
Cap. 6, p. 157-173. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O periodo envolvido da colhieta ao consumo das frutas e muito menor do que o ciclo de producao da cultura. Enquanto uma fruteira, para produzir frutos, pode levar varios anos, a duracao do seu manejo pos-colheita pode ocorrer em uuma ou poucas semanas. O aperfeicaomento nas praticas do manejo pos-colheita diminui os riscos e proporciona maior retorno economico. Para se obter a qualidade desejada das frutas, as praticas culturais e do manejo pos-colheita sao da maior importancia. No Brasil, as perdas de producao. As perdas de produtos hortifruticolas pereciveis podem alcancar uma faixa de 40% ou mais, e tem uma particularidade de importancia economica, porque nesta fase, os custos de producao e de colheita ja ocorreram.Para se alcancar um bom desempenho na comercializacao de frutas, a boa qualidade e fundamental para atender as exigencias do mercados-alvo. Os fatores que afetam a qualidade pos-colheita sao: 1. fatores geneticos; 2. fatores pre-colheita; 3. fatores durante a colheita; 4. fatores pos-colheita e 5. interacao entre os diversos fatores citados anteriormente. A manga de primeira qualidade esta se tornando uma das frutas mais importantes no medio Sao Francisco, atualmente em plena expansao, com area plantada em torno de 4200ha. Sua producao pode ser destinada aos mercados interno e externo. A cultivar melhorada da mangueira mais explorada, em termos de area plantada na regiao , e a Tommy Atkins. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Harvest; Hydrothermal treatment; mango; Package; Pos-harvest; Postharvest; Rottenness. |
Thesagro: |
Colheita; Irrigação; Manga; Mangifera Indica; Pós-Colheita; Tratamento Hidrotérmico. |
Thesaurus NAL: |
cooling; irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196688/1/Colheita-e-Manuseio-Pos-Colheita.pdf
|
Marc: |
LEADER 02350naa a2200325 a 4500 001 1131784 005 2019-04-29 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aColheita e manuseio pos-colheita. 260 $c1995 300 $aCap. 6, p. 157-173. 520 $aO periodo envolvido da colhieta ao consumo das frutas e muito menor do que o ciclo de producao da cultura. Enquanto uma fruteira, para produzir frutos, pode levar varios anos, a duracao do seu manejo pos-colheita pode ocorrer em uuma ou poucas semanas. O aperfeicaomento nas praticas do manejo pos-colheita diminui os riscos e proporciona maior retorno economico. Para se obter a qualidade desejada das frutas, as praticas culturais e do manejo pos-colheita sao da maior importancia. No Brasil, as perdas de producao. As perdas de produtos hortifruticolas pereciveis podem alcancar uma faixa de 40% ou mais, e tem uma particularidade de importancia economica, porque nesta fase, os custos de producao e de colheita ja ocorreram.Para se alcancar um bom desempenho na comercializacao de frutas, a boa qualidade e fundamental para atender as exigencias do mercados-alvo. Os fatores que afetam a qualidade pos-colheita sao: 1. fatores geneticos; 2. fatores pre-colheita; 3. fatores durante a colheita; 4. fatores pos-colheita e 5. interacao entre os diversos fatores citados anteriormente. A manga de primeira qualidade esta se tornando uma das frutas mais importantes no medio Sao Francisco, atualmente em plena expansao, com area plantada em torno de 4200ha. Sua producao pode ser destinada aos mercados interno e externo. A cultivar melhorada da mangueira mais explorada, em termos de area plantada na regiao , e a Tommy Atkins. 650 $acooling 650 $airrigation 650 $aColheita 650 $aIrrigação 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aPós-Colheita 650 $aTratamento Hidrotérmico 653 $aConservation 653 $aHarvest 653 $aHydrothermal treatment 653 $amango 653 $aPackage 653 $aPos-harvest 653 $aPostharvest 653 $aRottenness 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido. Informações técnicas sobre a cultura da manga no semi-arido brasileiro. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|