Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/04/2010
Data da última atualização:  01/09/2010
Autoria:  FERNANDES, T. N.; RESENDE, J. V.; CRUVINEL, R. S. R.; RENO, M. J.
Título:  Relação entre o comportamento reológico e a dinâmica do congelamento e descongelamento de polpa de morango adicionada de sacarose e pectina.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 188-1204, jan./mar. 2010.
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Congelamento; Morango; Polpa; Processamento.
Thesaurus Nal:  Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36432 - 1ADDAP - --664.005664.005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2014
Data da última atualização:  11/04/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O.; MAIA, C. M. B. de F.
Afiliação:  FRANCIELY CRISTINA DE JESUS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAF; CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF.
Título:  Efeito da temperatura de carbonização sobre características espectroscópicas dos carvões de duas espécies de bambu.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 17.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Apresentação oral - graduação.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi caracterizar carvões vegetais de bambu nativo e exótico, com pirólise em diferentes temperaturas, com espectroscopia infravermelha a fim de descrever propriedades relevantes a sua função no solo como condicionador e investigar a possibilidade de quantificação desses materiais em solos.
Palavras-Chave:  Biocarvão.
Thesagro:  Bambu; Propriedade físico-química.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100945/1/p17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32613 - 1UPCRA - DD2013.0932013.093
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional