|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/04/2010 |
Data da última atualização: |
01/09/2010 |
Autoria: |
FERNANDES, T. N.; RESENDE, J. V.; CRUVINEL, R. S. R.; RENO, M. J. |
Título: |
Relação entre o comportamento reológico e a dinâmica do congelamento e descongelamento de polpa de morango adicionada de sacarose e pectina. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 188-1204, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento; Congelamento; Morango; Polpa; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200217 a 4500 001 1783104 005 2010-09-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, T. N. 245 $aRelação entre o comportamento reológico e a dinâmica do congelamento e descongelamento de polpa de morango adicionada de sacarose e pectina. 260 $c2010 650 $aFragaria ananassa 650 $aArmazenamento 650 $aCongelamento 650 $aMorango 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 700 1 $aRESENDE, J. V. 700 1 $aCRUVINEL, R. S. R. 700 1 $aRENO, M. J. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 1, p. 188-1204, jan./mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2014 |
Data da última atualização: |
11/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O.; MAIA, C. M. B. de F. |
Afiliação: |
FRANCIELY CRISTINA DE JESUS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAF; CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF. |
Título: |
Efeito da temperatura de carbonização sobre características espectroscópicas dos carvões de duas espécies de bambu. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 17. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentação oral - graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi caracterizar carvões vegetais de bambu nativo e exótico, com pirólise em diferentes temperaturas, com espectroscopia infravermelha a fim de descrever propriedades relevantes a sua função no solo como condicionador e investigar a possibilidade de quantificação desses materiais em solos. |
Palavras-Chave: |
Biocarvão. |
Thesagro: |
Bambu; Propriedade físico-química. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100945/1/p17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167nam a2200217 a 4500 001 1984328 005 2014-04-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, F. C. de J. 245 $aEfeito da temperatura de carbonização sobre características espectroscópicas dos carvões de duas espécies de bambu.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 17. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aApresentação oral - graduação. 520 $aO objetivo desse trabalho foi caracterizar carvões vegetais de bambu nativo e exótico, com pirólise em diferentes temperaturas, com espectroscopia infravermelha a fim de descrever propriedades relevantes a sua função no solo como condicionador e investigar a possibilidade de quantificação desses materiais em solos. 650 $aBambu 650 $aPropriedade físico-química 653 $aBiocarvão 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aLEAL, W. G. de O. 700 1 $aMAIA, C. M. B. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|