Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
AMARO, G. B.; SILVA, D. M. da; MARINHO, A. G.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; DIONE MELO DA SILVA, CNPH; ADEJAR GUALBERTO MARINHO, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 47). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Classificação das hortaliças. Clima e época de plantio. Escolha do local. Ferramentas e equipamentos. Preparo do terreno. Materiais e modos de plantio. Formação das mudas. Espaçamento. Tratos culturais. Controle fitossanitário. Extrato de folha de nim. Calda de fumo. Calda de fumo com pimenta. Preparados com sabão. Calda de cebola. Cravo de defunto. Calda de camomila. Calda sulfocálcica. Calda bordalesa. Armadilha com leite. Leite cru e água. Extrato de pimenta com alho. Colheita. Beneficiamento e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Controle. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Época de Plantio; Hortaliça; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33346/1/ct_47.pdf
|
Marc: |
LEADER 01348nam a2200301 a 4500 001 1781607 005 2016-03-22 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aAMARO, G. B. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 47). 520 $aClassificação das hortaliças. Clima e época de plantio. Escolha do local. Ferramentas e equipamentos. Preparo do terreno. Materiais e modos de plantio. Formação das mudas. Espaçamento. Tratos culturais. Controle fitossanitário. Extrato de folha de nim. Calda de fumo. Calda de fumo com pimenta. Preparados com sabão. Calda de cebola. Cravo de defunto. Calda de camomila. Calda sulfocálcica. Calda bordalesa. Armadilha com leite. Leite cru e água. Extrato de pimenta com alho. Colheita. Beneficiamento e comercialização. 650 $aAgricultura familiar 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aHortaliça 650 $aProdução 653 $aClassificação 653 $aControle 700 1 $aSILVA, D. M. da 700 1 $aMARINHO, A. G. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |