|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/06/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2009 |
Autoria: |
PIENIZ, S.; COLPO, E.; OLIVEIRA, V. R. de; ESTEFANEL, V.; ANDREAZZA, R. |
Título: |
Avaliação in vitro do potencial antioxidante de frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 552-559, mar./abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Peroxidação; Spinacea oleracea. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Antioxidante; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Capitata; Cebola; Cenoura; Citrullus Lanatus; Couve; Daucus Carota; Espinafre; Fruta; Hortaliça; Melancia; Morango; Repolho; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria; Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01044naa a2200397 a 4500 001 1781528 005 2009-06-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIENIZ, S. 245 $aAvaliação in vitro do potencial antioxidante de frutas e hortaliças. 260 $c2009 650 $aFragaria 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAllium Cepa 650 $aAntioxidante 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCebola 650 $aCenoura 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aCouve 650 $aDaucus Carota 650 $aEspinafre 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aMelancia 650 $aMorango 650 $aRepolho 650 $aTomate 653 $aPeroxidação 653 $aSpinacea oleracea 700 1 $aCOLPO, E. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de 700 1 $aESTEFANEL, V. 700 1 $aANDREAZZA, R. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 33, n. 2, p. 552-559, mar./abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|