Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, 294796, LEONORA MANSUR MATTOS, 322354, EMBRAPA HORTALIÇAS. |
Título: |
Processamento mínimo de alface crespa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 25). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Comercialização; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33244/1/cot_25.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |