Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/02/2009
Data da última atualização:  14/09/2009
Autoria:  MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.
Afiliação:  Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Maria Isabel Fernandes Chitarra, Adimilson Bosco Chitarra, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Atividade respiratória e evolução de etileno em alface crespa minimamente processada armazenada sob duas temperaturas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 6, p. 1985-1990, dez. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar Verônica; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Alface; Armazenamento; Etileno; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo; Respiração; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34730 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/11/2012
Data da última atualização:  08/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da.
Afiliação:  EDER MANFRON PIARDI, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV.
Título:  Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Páginas:  p. 17.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Thesagro:  Água; Análise bacteriológica; Contaminação; Fruticultura; Lavagem; Maçã; Pós-colheita; Qualidade; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69783/1/PIARDI-EICp17-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14163 - 1UMTRA - PP630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional