|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. |
Afiliação: |
Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Maria Isabel Fernandes Chitarra, Adimilson Bosco Chitarra, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Atividade respiratória e evolução de etileno em alface crespa minimamente processada armazenada sob duas temperaturas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 6, p. 1985-1990, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Verônica; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Etileno; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo; Respiração; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00783naa a2200253 a 4500 001 1781154 005 2009-09-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aAtividade respiratória e evolução de etileno em alface crespa minimamente processada armazenada sob duas temperaturas. 260 $c2008 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 650 $aEtileno 650 $aLactuca Sativa 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRespiração 650 $aTemperatura 653 $aCultivar Verônica 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aCHITARRA, M. I. F. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 32, n. 6, p. 1985-1990, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
08/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. |
Afiliação: |
EDER MANFRON PIARDI, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Água; Análise bacteriológica; Contaminação; Fruticultura; Lavagem; Maçã; Pós-colheita; Qualidade; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69783/1/PIARDI-EICp17-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00927nam a2200277 a 4500 001 1939040 005 2012-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIARDI, E. M. 245 $aAnálise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap. 17. 500 $aResumo. 650 $aÁgua 650 $aAnálise bacteriológica 650 $aContaminação 650 $aFruticultura 650 $aLavagem 650 $aMaçã 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aSANTOS, V. M. dos 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, V. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|