|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M. |
Afiliação: |
CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPH. |
Título: |
Processamento de hortaliças em pequena escala. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
99 p. |
ISBN: |
978-85-86413-08-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Planejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Conservação; Hortaliça; Perda; Processamento mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212760/1/PROCESSAMENTO-DE-HORTALICAS-EM-PEQUENA-ESCALA-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200193 a 4500 001 1780951 005 2020-05-06 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-08-9 100 1 $aMACHADO, C. M. M. 245 $aProcessamento de hortaliças em pequena escala. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a99 p. 520 $aPlanejamento do processo; Matéria prima; Agentes deteriorantes; Controle da deterioração dos alimentos; Princípios de higiene, limpeza e sanitização; Operações preliminares; Processamento por aquecimento; Processamento pela redução da umidade; Processamento pela remoção de calor; Processamento pela adição de substâncias químicas; Processamento bioquímico - fermentação; Operações finais. 650 $aConservação 650 $aHortaliça 650 $aPerda 650 $aProcessamento mínimo 653 $aProduto minimamente processado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/05/2007 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUTO, E. R.; ALMEIDA, A. M. R.; BIANCHINI, A.; SARTORI, F.; CALVO, E. S. |
Título: |
Análise molecular de segmento do RNA2 de comovirus isolados de soja no Paraná. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 449-450, ago. 2000. Suplemento, ref. 639. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do XXXIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belem, ago. 2000. |
Thesagro: |
Soja; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00665nam a2200193 a 4500 001 1469985 005 2023-11-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUTO, E. R. 245 $aAnálise molecular de segmento do RNA2 de comovirus isolados de soja no Paraná.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, v. 25, p. 449-450, ago. 2000. Suplemento, ref. 639.$c2000 500 $aEdição dos Resumos do XXXIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belem, ago. 2000. 650 $aSoybeans 650 $aSoja 650 $aVírus 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. 700 1 $aBIANCHINI, A. 700 1 $aSARTORI, F. 700 1 $aCALVO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|