Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/12/2007
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G.
Afiliação:  LÍVIA DE LACERDA DE OLIVIERA PINELI, Universidade de Brasília; WILMA MARIA COELHO ARAÚJO, Universidade de Brasília; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; ANA PAULA REZENDE PERETTI, Universidade de Brasília; ANA CECÍLIA AMORIM ONUKI, Faculdade da Terra de Brasília; ALINE BRUM GOMES NASCIMENTO, Faculdade da Terra de Brasília.
Título:  Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido cítrico a 3%, e ácido eritórbico a 5%, centrifugadas, embaladas em atmosfera modificada com 10%CO2 e 2%O2 (balanço N2 – 88%), e armazenadas a 5°C por 9 dias.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Produto minimamente processado; Vida útil.
Thesagro:  Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/780443/1/AP-CNPH-24012024-MORETTI-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33130 - 1UPCAP - DD017151017151
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional