Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
18/09/2007 |
Data da última atualização: |
10/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G. |
Afiliação: |
Rita de Fátima Alves Luengo, Embrapa Hortaliças; Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças; Adonai Gimenez Calbo, Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Pós-colheita de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação tecnológica, 2007. |
Páginas: |
100 p. |
Série: |
(Coleção Saber, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando que toos tenham acesso a informações que contribuem para a redução de desperdício de alimentos no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento da colheita; Colheita de hortaliças; Comercialização da colheita; Doença da hortaliça; Hortaliças; Praga da hortaliça. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Comercialização; Doença; Embalagem; Fisiologia; Hortaliça; Inseto; Pós-Colheita; Praga; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11930/2/00081040.pdf
|
Marc: |
LEADER 01305nam a2200373 a 4500 001 1780328 005 2010-03-10 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aPós-colheita de hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação tecnológica$c2007 300 $a100 p. 490 $a(Coleção Saber, 6). 520 $aEste livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando que toos tenham acesso a informações que contribuem para a redução de desperdício de alimentos no Brasil. 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aFisiologia 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aRefrigeração 653 $aArmazenamento da colheita 653 $aColheita de hortaliças 653 $aComercialização da colheita 653 $aDoença da hortaliça 653 $aHortaliças 653 $aPraga da hortaliça 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aCALBO, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |